가락동성당 게시판

아양이에요..*^^*

이아영 [agnes00] 쪽지 캡슐

1999-10-15 ㅣ No.368

바쁘게 살고 있습니다. 1학기때와는 전혀 다른(?)모습..

요즘 잠본동 성당 옆에 있는 복지관에서 수화를 열심히 배우고 있습니다. 정말 재미있어요..

노래도 2개나 배웠거든요 *^^*

잠5동에 다니는 예쁜 은하랑 같이 다니고 있습니다. 혹시 관심 있는 분은 오세요..

물론 공짜는 아니구요..3개월에 3만원 ..싸지요???

화요일 ,목요일 저녁 8시 부터 9시까지..

강사님도 너~~~~~~~~~무 재미있게 가르쳐주세요...

저번에 주보에 공지로 나갔는데..많이 보셨나 모르겠네요..

저는 주보보고 찾아간거거든요...

또요..한예청여러분 군대간 군발이 한테 편지좀 써주세요..

글구요..오늘 정수한테 메일이 왔더군요..^^
군대라서 자주는 못한데요..군대서 몰하길래...

하여튼 우리 편지 자주써줍시다....

아!!!

고신부님 축일이 다음주 18일 입니다.아시죠??

기도 해주세요..피정도 목요일날 들어가셔서..다음주 목요일에 나오신다고..

혹시 살빠져서 나오시나???^^

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.