명일동성당 게시판

하하...역시....중3파워!!!

정지은 [mylove0915] 쪽지 캡슐

2000-09-17 ㅣ No.2272

하하....역시.....^^;;

하하......

저는 정지은 카타리나입니다...^^

갑자기 이렇게 쓰려니까.....적응이 안되네요~~~

구래두 오늘은 이렇게 써보고 싶더라구요..하하..

인이가...키보드를 사더니....너무 기쁜가봐요!!!

인아~~축하한다...^^

오늘...동생이 영세를 받아서....

하루종일 성당에서 살았어요...

집에 오니까......8시더군요.....ㅜ.ㅜ

오늘 하루 망친거죠...뭐....

12시간만에 집으로 오다니......휴....

오늘 비알씨 대본 보는데.......흠....

제가 무슨역을 맡았냐구요?

궁금하세요?^^

당연히 안궁금하시겠죠?

어쨌든......알구싶으시다면......9지구 축제때 꼭 보시구엽..^^

에궁......

비알씨....진짜루 잼있네요~~

군데...우리 비알씨 샘이 누군지....잘...- -;;

예전에는 형돈쌤이라구 그러던데...

지그믄....잘 모르겠어요...

강상원쌤인줄 알았는데...자기는 아니라구....막 부인을 하더군요..

-_-;;

어쨌든......우리 비알씨 최강으로 만들어야죠!!!

성가대두요~~~~

군데...한동안 글을 안올렸더니..글이 별루 없네요^^

역시....중3파워가 짱이네요!!!

이번에 새로 오신다는..군대갔다.....쌤들이요....

제가 아는분이 한분더 없더라구요...ㅠ.ㅠ

그 쌤들하구두....친해졌음 좋겠어요^^

하하.......

진짜루 넘 힘드네요.....ㅜ.ㅜ

성당에서 계속 있어서 그런가.....에궁.....

내일 학교두 가야되는데.........

중3들!!!

글좀 잘올려~~~

(솔직히 말해서 올리는건 인이랑 나랑 상은이뿐........하하)

글구...중3을 제외한 모든분들두....

다음 카페만 가지말구....

여기 글좀 마니 올려주시구엽~~

고럼...지으니는 전화를 하기 위해.....이만쓰겠습니다....

모두~~~~빠~~~~이~~~

Ps.하하...얼마전이 제 생일이였는데..오늘 상은이가 귀여븐

머리띠와 삔과 고무줄을 주더군요....

내 수준에 안맞게 이뻐요!!!

전 유치한게 좋거든요^^

캠갔을때 그 머리띠...갔던분들은 다 아시겠죠?^^

아직두 집에 잘 있답니다~~~

어쨌든 상은아 고맙구~~~

인이두....선물 같은거(?)하하...선물을 줬는데...

인이야....너두 고맙당....

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.