서교동성당 게시판

[공지]아래 있는 소개 잘 보셨나요.

김경 [77kyung] 쪽지 캡슐

2000-04-04 ㅣ No.1054

안녕하세요. 저는 중고등부 주일학교 교사 김경베레나입니다.

아래에서 보신 것과 같이 저는 전례부 담당교사 이지요.

한 가지 제안할께요.

아래에 있는 우리 중고등부 주일학교 소개 보시고, "나두 교사 하고 싶다"라고 생각하신 청년(되도록이면..............^-^)이 계시면 우리 중고등부교사분들에게 연락주세요.

세례를 받으신 분이시고, 아이들을 끔찍하게 사랑하시는 분이시면 언제든지 항상 대 환영

혹시, 교사 하시고 싶으신 분은 우리 중고등부 주일학교 전례부 담당교사 김경베레나 (018-321-2826)으로 연락해 주세요.

마니마니 연락오길 빌께요. 증말로...................^ㅡ^!!!!!!!!!!!!

p.s : 잘생긴 남자 선생님이면 너무너무나도 대 환영 중 환영.

Welcome to 핸섬 Teacher.

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.