석관동성당 자유게시판

정팅후기 & 정모공지

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2002-03-14 ㅣ No.2449

이번엔 정팅후기가 좀 빠르죠?

네.. 제가 내일 좀 바쁘고 정모공지도 해야되고 해서

일찍 후기 올릴께요.. ^^

인터넷 돌아다니다가 좀 일찍 방만들고 기다렸지요..

좀 기다리니까 이은희님이 들어와서..

얘기좀 하고 있을때 현산해님이 들어왔답니다..

또 잠시후에는 신각용님이 들어오시고요..

암만해도 오늘이 화이트데이인지라.. 그 얘기가 좀 많았네요..

저 사탕 받았냐구요?

받았음 저녁때 집에 늦게 왔겠죠 --;

그다음에는 김성실님,

게시판에 성서를 열심히 쓰시는 김은주 바울라님

(이름은 김내욱으로 나올거에요.. ^^;)

바쁘신 가운데서도 잠깐 오셨네요.. ^^

참.. 낼모레 정모 있는거 아시죠?

장소를 어디서 할까 얘기하던 중에..

7시 석계역앞 고려당에서 만나기로 했습니다..

만나서 이동하니까 시간 안늦게 오시구요..

늦게 오시는 분은 저에게 연락주세요

016-289-7595가 제 번호에요.. ^^

지금 정팅방에는 아마도 신각용님과 김성실님이 대화중이실 겁니다..

그럼 그 뒷이야기 기다려도 될까요? ^^;

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.