왕십리성당 게시판

안녕하세요..신부님...

오현정 [threesmile] 쪽지 캡슐

2000-11-13 ㅣ No.3244

신부님 안녕하세여...(^^)(__)(^^)

>*<(((( ))))>*<

d  .    .   b

( "   _   " )

저요? 오현정 데레사에요... 또 모르시죠?  

"애가 누구지???"

아마 1년이 지나도 저를 기억하실수 있으실런지...기억하시기는 하지만 이름과 얼굴을 매치시키실 수 있을지 심히 걱정이 되옵니다...^^

이곳엔 첨으로 글을 올립니다...저희 컴 이상 관계로 항상 이곳에 오면 다운이 되었었는데...신부님글을 읽으라구 오널은 컴 상태가 좋네요...^^;

어제 늦게 찾아간 선물 잘 받았구요...좋은 글 고맙습니다....이번주말에 가져다 드려다 되나요?? 그래두 된다구요? 고맙습니다.*^.^*

신부님의 ID가 일명 "검은별" 맞나요? ^^ 예전에 제가 어렸을때 보던 어린이 TV프로그램이 생각나는군요...고런데...고때의 검은별이 적군이었나 아군이었나 기억이 안나네요....왜 검은별인지..... ㅋㅋㅋ

강론하시면서 항상 썰렁함을 없애기 위해 애쓰시는 모습 넘 좋습니다.

어제의 이야기 잼있었어요.증말루요...진짜루~~~~

**

*   **  **   *   **    **  *  *

*        *    *        *    

*     **       **      *

_________________&&&&&&&&&&&&&&&__________

______________&&&&&&&&&&&&&&&______________

__________&&&&&&&&&&&&&&&__________________

검은 밤하늘의 을 바라보며 더욱더 하나되는 한소리 성가대가 되도록 노력하겠습니다....물론 저만 욜심히 노래부르면 잘되겠지요!! ^^;

신부님도 저희의 이름표 없이 이름을 불러주실 날이 오겠죠???

그럼 이만 전 물러가겠습니다.(^^)(--)(__)  

휘리릭~~~(참고로 소녀는 날파리가 아니옵니다. d @.@ b )

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.