월계동성당 게시판

지각-그리고 홍보!!

허수정 [cryolite] 쪽지 캡슐

1999-01-23 ㅣ No.27

성당 게시판에 사담을 써도 괜찮을른지... (아무에게도 허락받은 바가 없어서...짭.)

암튼 게시판의 활성화를 위해서 열심히 쓰려는 것이니 귀엽게 봐주세용.

김영국 신부님의 글을 보니 제가 지각을 했다는 생각이 들었습니다. 신부님의 성탄인사를

이제서야 읽었거든요. 흑... (컴 잘 안하는 제가 잘못이예요!)

그러니까 더욱더 이 곳을 잘 들락거려야 한다는 생각이 드실겁니다. 아마. 지금 이 글을

읽으시는 분들은!

참... 저는 청년 연합회를 열심히 돕는 중인 편홍부 부원입니다. 지금 글두 사실은 편홍부 부원을

모집하기 위해서인데요, 지금 여기저기 들락거리다가 이 게시판을 읽게 되신 청년 네티즌 여러분.

정말정말 뛰어난 자격을 갖추신 분입니다. 얼렁 오세요!!!

바루 당신같은 분을 기달리구 있답니다.

(보시믄 아시겠지만, 암 것두 모르는 저두 해요.)

편홍부는 청년 회지를 만드는 일을 주로 하구요, 각종 행사의 홍보를 담당합니다. 그리고, 본당의

모든 청년들의 커플화.... 가 아니라 모든 청년들이 함께 하는 월계동 성당을 만들기 위해서 내일두

모일 거랍니다. 헷. (진짜루 내일... 아니 오늘 모임이 있습니다.)

시간이 없다는 생각을 하시기 전에 하고 싶은지를 먼저 생각해 보시고, 고개가 끄덕여 지시거든,

주저 없이(절대 다른 생각 마시고) 연락을 주세요. 청년 화이팅!

약장사 처럼 홍보하구 있는

홍보부원 수정이었습니다.

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.