월계동성당 게시판

[RE:2432]♠ 축하합니다♠

윤명희 [rosa] 쪽지 캡슐

2001-10-13 ㅣ No.2433

연습할 제목

축하드립니다.

안녕하세요.

윤명희 로사라구 합니다.

저희 본당게시판에서도 요즘한창 게시판꾸미기로 저를 포함한

몇몇 자매님들이 분주하거든요.  동지를 만난것 같아 기쁘구요...

게시판속의 꽉찬 글을 읽으면서 예쁜 그림과 음악이

같이 한다면 앞으로 월계동 게시판도 사랑과 기쁨이 넘치는

훌륭한 게시판이 될것같아요

그 시작을 박상도 형제님께서 하셨구요.

다시 축하드리구 빠른시일에 배경음악도 성공하시라구

제가 즐겨가는 두곳 알려드릴께요.

여러장르의 음악이 고루 있답니다.

특히 80년대의 팝송도 있구요. (바로 클릭하세요)

fullmidi.com            뮤직까페

그냥 형제님께서 성공하셔서 기뻐하시니

축하메세지 드리고 싶어

이렇게 인사드리구 갑니다.  

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.