연희동성당 게시판

새암성서 가족 여러분 반갑습니다.

김희연 [violcath] 쪽지 캡슐

1999-08-04 ㅣ No.559

오랜만에 글 올려봅니다.  게으르게도...*^^*

새암성서 식구들 중 창세기, 출애굽 연수에 다녀오신 분들이 계시군요.  진심으로 축하드립니다.  (아가다!!축하해... 못 가서 미안. 헤헤)

아래에 올려진 다른 분들의 글을 보고 제가 연수에 참가했을 때의 기억이 떠오르면서 가슴 뿌듯했답니다.  

전 가을과 봄에 참가했었기 때문에 날씨로 고생하진 않았었는데...정말 더운데 수고 많으셨습니다.  

덕분에 새암성서에 봉사자도 많아졌군요. ^^ 그에 비례해서 하느님의 말씀을 공부하는 청년학생도 많아지면 좋겠다는 마음이 듭니다.  

비가 정말 많이 왔죠?  피해를 입으신 분들이 안계신지요?  TV를 보니 정말 안타깝더군요.  작으나마 우리가 관심을 가져야 할 것 같습니다.  

연수생 여러분. 다시한번 축하드리구요. 선물 드릴께요. 헤헤*^^*

귀엽죠? 곰인형이여요.                

비 그친...바람부는 날에..캐티

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.