잠실3동성당 게시판

졸업이라..

신민정 [selina] 쪽지 캡슐

2000-02-18 ㅣ No.568

흠.. 그러고 보니 졸업철이네요.

저희학교 졸업이 늦어 (참고로 28일이랍니다. 많은 관심을.. ^^;) 실감하지 못하고 있었는데,

엄지양도 졸업하고, 홍일이도 졸업하고... 흠...

오늘 보니까 신입생들이 약도를 들고 왔다갔다 하고 있더군요.

울학교 함 와보면 아시겠지만 약도로 봐서는 안되는 것이, 높고 낮음을 알 수 없기 때문입니다. 나중에 돈벌어서 울학교 약도를 매직아이로 만들어 뿌려야겠다는 생각을 했습죠.

암튼, 난 졸업하는데 풋풋한 신입생들이 와서 길 헤메고 있는 것을 보니 기분이 묘하더군요.

물론! 전 다시 신입생입니다. 그제 오리엔테이션도 했고, 새로운 학번도 받았습니다.

002big11 <- 이건데 아직 적응이 안되는군요. 그치만 00학번이래서 맘에 듭니다. -_-;

에휴~ 꿀꿀합니다. 졸업하기 정말 싫습니다.

아직 학교에 다니고 있는 분들! 어렵게 들어간 학교 오래오래 다니소서 ^o^~

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.