정릉동성당 게시판

열심이시군요!

이상원 [sangwon] 쪽지 캡슐

1999-03-10 ㅣ No.831

찬미 예수님

안녕하세요 이상원 아오스딩입니다.

중동성당 게시판에 들러보려했는데 게을러서 못갔다왔습니다.

정릉을 고향으로 생각하시니 기쁘구요. 요새는 바쁘신지...
퍼온글을 안올리시네요. 읽고나서 많은 감화를 받았는데

성가대에 가입하셨다구요. 주님께서 즐거워 하실겁니다.

저도 돌아오는 주일(14일) 11시 미사후에 강당에서

30대청년(?)의 모임을한다해서 참석하려합니다.

아내와 둘이서만 성당을 다닐려니 재미도없구 그래서요

진작에 이런 마음을 먹었어야 하는데 지난번부터 신경써주셨는데

아무튼 성가대와 기타 봉사활동 열심히하시고 힘든 사순절을 지내시고

기븐 부활을 맞으세요. 주님의 평화가 형님께 가득하시길 바랍니다.

<추신> 저보다 연배시니 형님이라해도 되겠죠?

사회에선 10지기 친구라는데...  헤헤헤

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.