화양동성당 게시판

[RE:3331]명정만 샘~~

유은옥 [applezzang] 쪽지 캡슐

2000-08-31 ㅣ No.3336

안녕하세요.. 은옥입니다.. 저 기억 하구 계시져?? 음.. 넘 감사해여.. 선생님 글 읽구 용기가 팍~팍 생긴다니까요.. 헤헤.. 지난 번에 .. 여기 처음 가입하고 젤 먼저 읽은 글이 선생님 글 이었어요.. 제대한 동생 얘기.. 글 진짜 잘 쓰셨더라구요.. 그러시면서.. 왜 제가 있을 때는 광야에 글도 잘 안주신 거예염?? 호오~~ 지금도 광야 나오는 지 모르겠네요.. 현정이라는 친구가 많이 고생했겠어요... 제가 나오면서 그 친구가 들어 가서.. 아마.. 얼굴도 모르는 아이인것 같은데.. 헤헤.. 이번 주 일요일 성당에 갈꺼예염.. 11시 반 미사 보러.. 아직... 학생 미사 보러 갈 용기는 없거든요... 답글 넘 감사하구요..그 때 뵐 수 있으면.. 그 때 꼬옥~~ 웃으면서 인사 할께요.. 안녕히 계시구여.. 좋은 꿈 꾸세요..

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.