인창동성당 게시판

예쁜 중고등부덕소교감 드립니다.!!

신혜정 [NENCY76] 쪽지 캡슐

2000-03-11 ㅣ No.60

찬미 예수님!!

사랑하는 인창동 중고등부 주일학교 선생님들 보셔요!!

이제는 어느정도 가까워지는 것 같아 너무 너무 행복합니다.

주일학교 교사들이 이렇게 하나되는 느낌 참 좋은것 같아요.

예쁜 교감선생님 , 그리고 멋진 싱어 교무선생님 이하 선생님들 안녕들 하시죠?

교감단 회의때 와주셔서 정말 감사드립니다. 멀고도 험난한 길이었겠죠...

기대 안했는데 인창동 선생님들 와주셔서 얼마나 고마웠는지요...

모범 성당 상 축하드려요!! 정말 한턱 내셔야죠!

시상식 때 제가 꽃들고 열심히 축하해줄께요.

선생님들의 열심한 노력과 학생들의 사랑 그분께서는 다 알고 계실거예요.

선생님들 힘내셔서 이번 캠프 정말 멋지게 마치도록 저도 기도드리겠습니다.

교감 선생님 월례교육때 만나면 제가 사랑의 화살을 쏴드릴께요. 애정의 표시로.

선생님들 우리 모두 열심히 해서요 정말 천국에서 별처럼 빛나보도록 합시다.

그럼 이만 !!

첨부파일: vgb2_0.EXE(220K)

332 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.