가재울성당 게시판

옥수수 T.T

jangmijung [anajung] 쪽지 캡슐

2000-02-21 ㅣ No.799

♣ 아 따시한 아침임당!! 우리 피아인들은 어제 그제 열심히 M.T를 다녀왔습니다. 글구 청년연합회 임원분께서 토욜날 꾸리꾸리한 연합회방을 청소하셨습니다. 모두 격려의 박수를 짝!짝!짝! 연합회실에 가보시면 아시겠지만, 아직 인테리어(?)가 하나도 안돼어 있습니다. 좀 도와주셔요... 안쓰시는 물건이 있으시면 가져오셔요.. 알아서 분리수거 하겠습니다. 호호호..... 어제 제가 매직파마를 했거든요.. 그런데 우와~~ 시간이 꽤 걸리더군요.. 6시간동안 아주 지겨워 죽는줄 알았습니다. 전 이번주에 고백성사 봐야해요....T.T 그런데요.. 정말정말 화가 나는건요 고백성사 보는 것 좋다 이거죠... 브릿지도 넣는데... 오늘 사무실에서 모두들 머리가 왜그렇냐고 하시는 거예요.. 전 넘넘 예뻐서 그러는줄 알았는데... 과장님 曰 앞머리 옥수수 수염같다면서..T.T 저 오늘 일찍 퇴근합니다. 옥수수털 뽑으로 갑니다. (미용실로요....) 즐거운 한주 시작 하시기 바랍니다.

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.