공덕동성당 게시판

안녕 하세여.태성이가 첨으로 인사드려요..

김태성 [star0406] 쪽지 캡슐

1999-06-03 ㅣ No.69

안녕 하세요 반갑습니다... 와~~~ 우리 공덕동성당 게시판에는 첨오걸랑요...

아니지 두번째구나 근데 게시판에 글은 지금 첨 올리네여....^^

먼저 무슨 말을 해야할지 잘 모르겠네여...

참~~ 저는 아현1동 사는 김 태성입니다... 많이들 기억해주세요... 히히~~

글구 또한가지 중요 한건 제가 요번달 13 일날 영세를 받는답니다...

( 이때까지 예비신자 였답니다.... ) 모두 추카 해주세요... 그러므로 태성이의 집은

성가족이 되었다는 군요.

그리고 태성이가 생각 하고 있는 생각은 앞으로 청년 활동이나 모임갔은데 참석해서

서로 알아가고 또 신앙생활에 대해서 알려고 합니다...

마니 마니 도와 주세요... 에구~~ 넘 내 예기만 주절 주절 댔네...

오늘은 이만 줄이구요 참 아까 게시판 보니 올리시는 분들만 올리시네요..

우리 모두 힘을내서 게시판에 글 올리자...(저도 많이 홍보 하겠습니다.)

그럼 오늘 남은 하루 알차게 보내시고 지금 점심식사 하시는 분들도 마니 드시고

그렇다고 너무 많이 먹어 배탈나지 마시고요.. 행복 하세요...

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.