명일동성당 게시판

하하하핫!!정지은 부활임다^^;;

정지은 [mylove0915] 쪽지 캡슐

2000-10-11 ㅣ No.2314

하하하핫!!!!!!!!

지은이가 부활했음다....^^;;

드뎌.....

기다리고 기다리던......

셤이 끝났다는거 아닙니까?^^;;

홧김에 귀두 뚫긴 했는데........

세군데 뚫었는데......

엄마한테 혼나구....

두군데가 막히구....

하나만 남았음다ㅣ....ㅠ.ㅠ

이거는......안 막을꺼예엽~~~~

다들 셤을 잘 보셨는지요.....

전 이번에.........

또 담임한테 열나게 깨질듯 싶네요....^^;;

도대체 어떤식으로 깨지게 될지.....기대가 되네요.....

아!!!

저 외고 셤 봅니다.....^^;;

가서 2번이나 5번 둘중에 하나루 쫙찍어볼라구요~~~

재섭어서 붙으면 어쩌죠?

하하하핳!!!

나두 이태원가구 싶엇는데......

같이 가자는 사람이 없어서 못갔음다.....^^;;하하하핫!!!!

누가 이태원 구경좀 시켜줬음.....^^;;

어쨌든.......

오늘부터 열씨미 놀구......요즘 환타지 소설읽는데.....

그것두 읽구......성당 활동두 열씨미 할생각입니다.^^;;

견진 3번이상 빠지면 못받는데.....

전 벌써 2번이나 빠졌어요.....ㅠ.ㅠ

열씨미 나가둘껄......흑흑.......

어쩄든........걱정이 넘 많은거 같네요....그래두.....

셤끝나니까....

여유가 생기는 게 정말 좋네요........

고럼.....

인이와 상은이의 부활두 기다리구....

성윤이두.,^^;;

글구.....상훈오빠는 셤 잘봐랏!!!!!!!!!!!!!

하하하핫!!!!!!!!!!!!

현준이오빠두...........

고럼............

여유가 많은 지은이는.....

놀러 갑니다........

빠이

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.