미아동(구 미아3동)성당 게시판

여기보세요!! *^^*

정혜선 [madal77] 쪽지 캡슐

2001-12-17 ㅣ No.7634

하느님 : "나는 매일같이 기적을 행하지요. 하지만 사람들은 너무 바빠 그걸 바라볼 시간이 없답니다."

모두가 바쁘게 사는 세상입니다..

일이 많아서 바쁘구..

공부하느라 바쁘구..

하는 일이 없어도 바쁜 사람도 있지요..^^*

그 바쁜 가운데에서 우리가 늘 잊구 사는건..

아버지께서 날마다 일으키시는 기적.

그걸 자주 잊구 삽니다..

어제 우리가 아무일 없이 잘 지나간 것도,

내 주변의 사람들과 함께 웃을 수 있는것도,

이렇게 게시판이라는 공간에서 함께하는 친구들이 있다는것도..

모두가 아버지께서 일으키시는 기적들인것 같습니다..

아버지가 행하시는 놀랍지만 드러나지 않는 그 기적 안에서

오늘 하루도 행복하세요..

내일이 되면 오늘의 삶도 아마 기적이 될 것입니다..

무사히 지나갔을테니까요..

참!!

이것두 기적이 될 수 있겠네요..

제가 여러분을 사랑하는거..

놀라운 기적이져??^^*

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.