문정동성당 게시판

동해바다 갔다와서..

오윤태 [superv] 쪽지 캡슐

2001-07-02 ㅣ No.5764

안녕하세요~~

동해바다 잘갔다왔어요.. 정동진 갔었는데..역시

듣던대루 바다밖에 볼게 없더군요...

지난주 수요일 밤(27일)에 예매을 늦게해서 입석으로 갔는데

새벽동안 잠을 못자서 아침에 정동진에 뜨는 해를 피곤한

눈으로 바라보았죠..^^:

그래두 올만에 온 여행이라 재밌었어요..

멋진 바다두 구경하구 모래장난두 하구..^^

<윤태작품>

그곳에서 열차를 밤 10시 반차로 예매했는데.. 조각공원하구

근처 "보고또보고"박물관 구경하고 나서도 시간이 무지하게

많이 남아 정동진역에서 안진까지 도보로 갔죠..(^0^)

5-6km정도 걸었는데 걷는 도중에 국토대장정 하는 사람들도

만나구요.. 서로 파이팅을 하며 격려해주고요..^^;

<윤철작품>

저녁에 다시 정동진 역에 도착해서 열차 기다리며 폭죽쇼도 구경

하구요.. 가끔 삑사리 나는 폭죽땜에 구경하는 사람들의 웃음을

자아내기도 했어요..^^;

밤차타구 가서 금요일(29일)아침에 청량리 도착했구요..

강원도에선 비가 안왔는데 경기도에 오니 비가 오더군요..

장마기간에두 맑은하늘 아래에서 바다구경 잘했구요..

이만 2박3일 여행일기를 마칩니다..^^

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.