주님을 사랑하는 이들의 작은터

체육대회 D-3일 앞으로..(필독)

김영화 [KYH1224] 쪽지 캡슐

2001-05-10 ㅣ No.8429

드뎌 체육대회가 바로 코 앞으로 다가왔네요.

아직도 체육대회가 어디서 열리는지 모르시는 분들을 위해 다시한번 안내해 드리도록 하죠.

언제? 2001.05.13(일), 09:00~18:00시, 미사를 시작으로...(이번주일 청년미사는 없습니다.)

어디서? 중화중학교 운동장

누가? 면목동 전체 신자

준비물? 도시락, 오재미2개.(물과 음료는 본부조와 연합회에서 제공)

#제 생각으론 단체별로 도시락을 준비 하시는것이 좋을듯 싶네요. 돗자리도 함께요...#

참!!

단체장님들께 한마디....

지난 주일 성당 마당 게시판에 붙은 선수자 명단을 모두 보셨을 겁니다. 혹시라도 부득이한 사정으로 빠지게 되는 선수들이 있다면 단체장님들 께서는 미리미리 다른 선수로 교체 하셔서 당일 진행에 차질 없도록 해 주시길 부탁 드립니다.

이번 체육대회 행사를 위해 많은 분들이 수고하셨습니다.

수고하신 모든 분들을 위해서라도 많은 분들이 함께 하셨음 좋겠네요.

사실 모든 행사가 그러하듯... 준비하는 사람만 열심히 한다고 다 되는건 아니거든요.

참여하는 분들이 많아야 준비하시는 분들의 맘도 뿌듯~ 해지고, 보람도 느낄수 있지 않을까요? 또한 참여하는 모든 분들도 재미가 한층 더 할수 있을테구요.

이 글을 읽으시는 모든 분들과 활동을 하시지 않는 청년분들도 모두 모두 함께 하셨음 좋겠네요.

그럼 주일날까지 모두들 몸조심 하시고... 화창한 주말 뵙도록 하죠.

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.