평화게시판

축하합니다!

이인숙 [isll] 쪽지 캡슐

2000-11-30 ㅣ No.3053

안녕하세요?

저는 창4동성당에 다니다가 3년전에 이곳 이천으로 이사를

하게 되어 지금은 아미동성당에 다니고 있는 이인숙요세피나입니다.

오늘 우연히 평화신문을 들척이다가 반가운 소식을 보고

이렇게 홈페이지를 찾았습니다.

성전봉헌식을 오는 12월 2일 토요일에 한다구요.

정말 축하드립니다. 그곳에 있는동안 큰 힘을 되지 못하였지만,

새로운 성전을 마련하게 됨에 반갑고 기쁩니다.

성탄판공때 빌딩 3층에 자리하고 있던 본당에 가득찬 신자들로 인하여

혹여 무너지지나 않을까 하는 쓸데없는 걱정을 한 적도 있었는데...

그당시 삼풍백화점이 무너지는 사고가 있었지요.

지금은 추억처럼 느껴지네요. 왜 진작 열심히 하지 않았나

반성도 되구요.

이곳으로 이사를 오니, 이곳 또한 성전건립을 추진중이더군요.

우리 아미동성당도 작년 봄에 착공을 하여 지난 11월 4일에

봉헌식을 했습니다. 축하해주세요.

그당시 주공4단지 1구역장님과 동아아파트에 사시는 아녜스 반장님께

인사드리고 싶은데....보실는지 모르겠네요.

168 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.