옥수동성당 게시판

아!!!옥수동.

임신재 [agnees01] 쪽지 캡슐

2002-09-20 ㅣ No.5029

너무나 그립고 반가운 나의 고향!!

지금도 우리 아이들은 옥수동을 이야기합니다.

작년 7월에 이곳 송파동으로 이사를 했으니 1년이 조금 넘었네요.

가끔씩 이곳을 방문 했었으나 별다른 이야기는 없었고

그곳의 소식을 들을수가 없었는데

오늘 우연히 열어보고 너무나 반갑고 너무나 모두가 보고 싶어 이렇게

글을 올려 봅니다.

세실리아 성가대원 여러분들도 모두가 안녕하시죠?

방지가 자매님도 건강하시고요?

로예라 자매님 죄송해요!!연락도 못드리고...

젊은 사람들 많이 모집 하셨나요?

기끔씩 집에서 성가대cd를 듣곤 한답니다.

독서단 여러분들도 안녕하시죠??

신영석 비오 형제님도,루갈다 언니도 그리고 단장님도 모두모두....

휘데스 수녀님!!!

건강하시죠?

제 얼굴 기억하실지 모르겠네요!!!

할말은 너무 많고 반가운 나머지 횡설수설 말이 길어졌습니다

이런 자리를 만들어 주신 본당신부님께 감사드립니다.

"복음생각" 잘 읽고 있습니다.

여러가지로 바쁘실텐데 교우들을 위해서 이렇게 까지 해주시다니...

역시 소문대로 훌륭한 분이십니다.

모두모두 추석 잘 보내세요!!!

또  재미있는 이야기들 기대하며 이만 줄입니다.

########## 송파동에서  임신재 아녜스올림######

110 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.