2004년 일반 게시판

주임신부님 큰일났어요 라이벌 민신부님이 생기셨어요

김을식 [sik5520] 쪽지 캡슐

2004-09-24 ㅣ No.272

대건 노인대학에서 주임신부님 인기가 하늘만큼 높으신데

이번 수업에 민 신부님이 인사차 참석하시어 강복까지 주시자

어르신들 악소리 났다는거 아닙니까

권상우 보다 더 잘생기시고 목소리는 성우를 뺨치시고

너무들 좋아하셨답니다

수난의 역사를 겪으시며 오늘날 이나라와 현재의교회를 있게하신

어르신들을 위해

어르신 경시사상과 급류에 휩쓸려가는 시대의양상에도

동방 예의지국의 전통을 살려내는 역할을 담당하는노인대학이

각본당마다 생김으로써 조금이나마 어르신들이 기쁘고 즐겁게

활력을 찾아 신나는 노후를 보내실수있고

꽃 가꾸기등 교회의 봉사와 이웃에 선교가 이루어 질수있도록

특히

10 월은 노인의 달을 맞아 모든 신자들의 관심과 사랑을 보내주세요

민신부님이 왕십리 본당에서 어르신들에게 그렇게 인기가 좋으셨다는데

주임신부님

큰일 났어요

막강한 라이벌이 생기셨어요

158 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.