2004년 일반 게시판

야고보 노엘 신부님은 거짓말 쟁이

목온균 [gsbs] 쪽지 캡슐

2004-10-04 ㅣ No.276

♣ 신부님은  ♣  

신부님은   거짓말 쟁이 ~~~~~
    떠나시면서   그러셨죠 

누구보다   **은  조금 더 ......

그런데  아니던데요 .

목소리 신부님보다   더   좋으시죠 

키 조금   더 크시죠 .

노래 더 잘   하시죠 .
    신부님   말   맞는것   하나   있어요 . 그건 다음에   알려 드랄께요  
    신부님 !
    잘계시죠 ? 건강하시구요 .
    그모습   그 길이  끝나는 날까지   영원하시구요 .
    그리고   아오스팅 신부님 !
    인사가   늦었지요 .
    신부님도   재주가  많으신   분이라는 걸  알고 있거든요.
    이 게시판도 살려주세요 .
    냉담 중이던 어느 자매가  아들을   군대를  보내고
    게시판에 들어 왔다가 글을  보고  위로를 받았다는 
    이야기를 듣고  열심히  올리고 있습니다 .
    선교도   될수 있다는 희망을 갖고 
    신부님 모습을   보이세요 ~

신부님  동창 신부님을 만나   신부님에 
    대해  얘기   들었거든요 .
    아주 **있으시고 아주 **시고 
    게시판도   살려주세요 ~~~~~

152 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.