수유골 자유 게시판

meaningful...

박성재 [nextqueen] 쪽지 캡슐

2000-03-01 ㅣ No.367

의미 있는 날이죠?! 3.1절... 글구 어제 면허를 드디어 취득하였습니다.

1달만에... 최단기간이죠. 대신 돈을 엄청들였지만...

앗 새벽이닷... 이제 자야할 시간이지만... 잠이 안오는군요...

집에 들어온지도 얼마 되지 않았는데... 오늘 임관한 선배들이랑 술을 했는데... 영 기분이

좋지 않군요... 왜 일까?!

사실 오늘도 학원에 갈까, 아니면 술마시러갈까 하고 생각하다가, 언제 또 선배들 볼까 하는

생각에 오후늦게 007박스를 들고 집을 나섰습니다. 헌데... 술마시는 내내 그리 기분이 좋지

못하더군요... 왜인지는 잘 모르겠고... 그냥 기분이 착 가라앉는 기분이에요.

리듬이 깨져서인지... 내일... 아니 오늘부터 학교생활에 적응하기위해 학교에 들릴려구요

새내기들도 보고... ^^;

즐거운 하루되시길 바랍니다.

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.