왕십리성당 게시판

힘 내야지~

송경인 [skyki] 쪽지 캡슐

1999-08-02 ㅣ No.369

접니다요! 이쁜 경인 ^^;

음......첨으로 글을 띄우는 건데 거참 어색하군여.....

꿀꿀하게도 비가 계속 오는걸 보니 낼 아니 오늘도 답사는 못 가게 되는건지...쩝

어쨌든 오늘이 2일이니까 3일이 남았군요.

우리 아이들 캠프 잘 할 수 있도록 우리 모두 맑은 날씨를 기도 합시다.

특히 재성이 기를 다 뺏은 아신 언니! 힘이 남아 돌테니까 열씨미 기도를 부탁 드려요.

글구 중고등부 교사 여러분! 제가 맨날 구박해서 죄송함다! 그게 애정 표현인데....

이젠 좀 더 애교스럽게 바꾸도록 하지요. 기대 하시길.....

닭살의 진수를 보여드리겠습니다! 글구 재성아! 누나가 기다리마^^하하하

초딩 교사 여러분! 우리 힘 냅시다. 근데 말 하면서두 별루 힘이 안나는군여ㅠㅠ

그래두 힘 내요 모두들 제가 응원을 하겠습니다.

아카라카치! 아카라카차! 아카라카치치차차차!

끝!

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.