월곡동성당 게시판

*^^

정병록 [cucuma] 쪽지 캡슐

2001-02-16 ㅣ No.1865

잉..... 어제 눈 진짜루 마니 왔조??
저두 나갔다가 다시 집으로 돌아왔어요

어찌나 눈이 오던지 첨 눈이 올때는 기분이 좋더니만..

계속 오니까 짜증나 나더군요^^
성당 연습도 취소되고.. 성당 가고 싶었는데ㅡ.ㅡ

오늘은 하루 종일 눈 쓰기 바뻤어요..

사람도 천천히 차도 천천히 모든것이 다 천천히 가네요..

학교가는데 원래는 1시간 조금 못 걸리는데 이게 왠일 2시간이 더 넘더라고요^^

갔다오다가 다 지쳤어요..

그럼 모두들 몸 건간하고요

일요일에 뵈요 미사 빠지지말고요..

다음에 글 올릴께요,,

간만에 들어와서 무슨말을 해야할지 모르겠네요..

아참 성직이가 드디어 자대 배치를 받았데요

강원도 철원이고요 나중에 주소 알면 가르처 드릴께요..

형석이형도 몸 건강히 잘 있다고 들었어요.

성직이 3월9일쯤에 첫 휴가 나온데요 그때 모두들 반겨줘요..

그럼 모두들 안뇽~~~~~!!!!

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.