자양동성당 게시판

뚜루 인사드립니다. *^^*

안현정 [ahn-0212] 쪽지 캡슐

1999-08-21 ㅣ No.220

이제야 자양동 게시판을 찾아 들어왔어요..

참 안녕들하신지?

정말 뚜루가 젤 사랑하는 김카언니, 라라언니, 후재오빠, 실비언니, 세레나어니, 마리아언니, 뚜루의 강적 길창오빠.... 글구 중고딩 선생님들.. 특히 우리 동기들..

정말 너무나 사랑하지요...

이런 인사가 너무 거창했나?

근데 뚜루가 요세.. 무지 고민이 많답니다..

그건 바로 첫 강론 때문에....

어디 뚜루를 위해 기도 많이해주고 도와 주실분없어요. T,T

글구 뚜루랑 군자역에서 인사하자고 하시던 수환(?)선생님 그뒤로 한번두 뵐수가 없군요..

정말 우리 이쁘게(?)인사해요..

음~~~ 참 뚜루가 제일 좋아하는 유.승.준!! 정말 멋지죠..

이런 너무 힘들게 들어와서 그런지 너무 흥분했나봐요.. 글의 내용이 무지 이상하죠?

다들 이해하시구요,,, 뚜루 많이 이뻐해주세요..

김카언니! 언니가 절 젤 많이 사랑하는거 알아요.. 그러니 그만 미워하시고.. 사랑해주세요.

이젠 저두 사무실에서 열심히 일하구 다음에 또 글 올릴께요..

그러니 뚜루꺼 마니마니 읽어주시구 mail두 마니마니 보내주세요..

참 재은이랑 성국이 너무 이쁜거 있죠..

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.