자양동성당 게시판

(홍보)까리따스합창단을 소개합니다.

이상미 [MLS232] 쪽지 캡슐

1999-08-23 ㅣ No.224

안녕하세요. 저는 이상미마리스텔라입니다.

지금 자양동성당 청년성가대 부단장입니다.

제가 이런 홍보를 하게되서 무척 죄송하군요.

지금 저희 성가대도 힘든데.....쩝쩝.....

하지만 김동조안드레아라는 지휘자님의 강요에 못이겨 이렇게 글을 써봅니다.

얼마전에 까리따스라는 합창단이 창단되었습니다.

성음악의 발전과 선교 및 봉사하자는 목적아래 창단되었답니다.

(저도 잘 모르겠지만.....그냥 아는데로 써내려가지요...)

현재 단원은 40명정도되는 상태이구요.....

간식도 빵!빵!하게 나옵니다. (진짜로 빵나와요)

연령층은 20대에서 50대까지 있는데요.

남자단원들이 턱없이 부족해서 만약 남·단 께서 들어오신다면

아주 거대한 대우를 받게 되실껍니다.

그렇다고 여자단원들을 외면한다는건 아니죠.

당연히 여자단원들도 환영합니다.

저도 성가대에만 있었는데요...  합창단에 들어오니까요. 넘넘 좋아요.

왜냐면 수준높은 음악을 배울수 있걸랑요.

많이 많이 오세요.....

만약 궁금하신게 있으시면 저에게 연락주세요.

연락처는 019-280-2123 이상미마리스텔라입니다.

아니면 메일을 보내세요. 주소는 mls232@chollian.net입니다.

참 연습하는 곳은요..... 약수역에 있는 신당사회복지관입니다.

가깝죠???? 많이 오세요....상미가 기다리고 있겠습니다.

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.