제기동성당 게시판

드디어~

이경선 [cityofangel] 쪽지 캡슐

2000-01-25 ㅣ No.1329

드디어 INTERNET이 됩니다. 이름없는 통신회사의 것으로 당분간만....

기쁩니다.

그동안 INTERNET이 안된다는 이유로, 회사가 바쁘다는 이유로 게시판에 자주

못들어 온점 깊이 반성하고 있습니다.

이벤트가 없어서일까요?  예전보다는 모두가 뜨음~ 하군요.

모두 열심히 참여했으면 좋겠어요.  저는요. 너무너무 힘들때는 게시판에

들어와서 글을 읽습니다.

그러면 많은 힘?을 얻게 됩니다.  사람들의 생각과 최근 근황도 알수 있고

올린 글에서 배울점도 많고... 뭐 등등....

여하튼 요점은 모두가 행복하자는 거죠!

오늘, 내일 많이 춥답니다.  옷 든든하게 입으시고 감기들 조심하세요.

금방 또 뵐수 있도록 노력하겠습니다.

P.S. 76년생 동기들아!

2월12~13일에 양평 안 놀러갈테냐?

시간 좀 맞춰보자.

그리고 김혜진 데레사 선생님!

그전 동기모임에 못나와서 주소록 없을까봐 첨부하니까 참고하세요~     

같이 놀러갔으면 좋겠다.  안됨 그냥 한번 뭉치자꾸나!

원재야! 너도 주소록 여기서 DOWN받아라.

첨부파일: 주소2.hwp(159K)

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.