혜화동성당 게시판

[생일추카]Happy Birthday to SDM

강수호 [RPC] 쪽지 캡슐

2000-01-29 ㅣ No.1577

안녕하십니까? 강수호 프란치스코입니당...

새 컴을 바꾸고 나서 첨 쓰는 글이군용....

본론으로 들어가서...

어제는 2000년 1월 27일은 우리 혜화동 주일학교, Legio의 짱 서기의 깜찍이

고1에서 고2되는 성동민 안젤라 누님의 생일이었습니다.

안타깝께도 제가 그 날 학원에 다녀왔기 때문에

다 모여서 놀았다고 하는뎅.....

그리고 또 야옹 신부님께서 늘푸른집에 가셔서 맛있는 떡볶이도 사주셨다고 하는뎅...

정말 슬픔니당...ㅜㅜ

전 먹을때는 빠지지는 않지만 어제는 ...ㅜㅜ

선물도 준비했지만 전해주지 못했습니당....

전해주어야징....

그럼 생일추카해요 누나~~~~~~~~~~

지금까지 생일축하합니다~~ R.P.C였습니당.

첨부파일: winamp25e_full.exe(1860K), 박혜경 - 고백.mp3(3734K)

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.