혜화동성당 게시판

세금 꼬박꼬박 내다...

한진화 [pxhan] 쪽지 캡슐

2000-01-29 ㅣ No.1588

요즘 선거철이죠...

시민단체의 낙천낙선운동 땜에 정치인들 긴장하죠...

그 와중에도 그런 단체들의 움직임을 괴씸하게 생각하는 국회의원들을 보면

참 시대의 흐름을 저리도 파악 못할까... 무식한 주종관계의 발상...

무슨 조선시대도 아니구... 쯧..

그들에게 쏟아붓는 활동자금... 월급... 내가 낸 세금... 열 받지요...

전 세금을 밀리지 않고 꼬박꼬박 내고 있는... 참을성 많은 시민입니다... 흑..

한편...

이번에 정보통신부에서 전업주부 100만명 대상으로 인터넷교육을 실시한데요.

거기서 좀 해택(?)을 받아볼까 해요... 세금은 그런데 쓰여야지요...

관련 사이트에 가봤더니... 교육과정 중 성적이 우수한 주부는

정보화교육 지원단 강사로도 활동을 할 수 있다고... 하더군요...

제가 많이 배워서 여러분들 가르쳐드릴께요... 헤... 활홀한 김칫국...

인터넷과 유전자 공학... 미래사회를 대변하는 쌍축이레요... 어쨌든

열심히 삽시다, 하~얍!!!

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.