가락동성당 게시판

[MOV]주유소 습긱(?) 작전(!?!)

조혁 [laphael7] 쪽지 캡슐

1999-10-16 ㅣ No.371

안녕하세요!! 이시대의 마지막 휴머니스트!....혁군입니다!!

하하! 오늘말이죠... 그러니까 어제군요!

학교선배와 스따디를 하러 종로에 갔었습니다! 진짜공부 하려고 갔었는데 우연히

여러분들 잘 아시는 <주유소 습격 사건>이라는 영화를 보게 되었습니다!!

어 저기 0B0 방송국에서 기자들이 몰려오는 군요!! 인터뷰를 하려는 모양입니다!!

그럼 잠시 인터뷰 내용을 들어 보겠습니다!!

세기말 가장 잘나간다는 0B0 방송국 조PD...그가 자랑스런 혁군에게 질문을 던진다!

조PD: 오늘 종로에는 왜 갔죠!!

혁군: 아....음....처음엔 공부를 하려고 갔습니다!

조PD: 그럼 이 극장엔 왠일이십니까?

혁군: 지나가던 길에 잠시 들렸습니다!!

조PD: 그럼 영화를 보셨겠네요!!

혁군: 네! 주유소 습격사건을 보았어요!!

조PD: 그럼 영화를 보신 소감을 말씀해 주실수 있어요!!!

혁군: 아하! 그건 말이죠... 한마디로 특종입니다!!

시작할때와 끝날때까지 웃음을 참지 못했지요. 배꼽이 빠진줄 알았어요!!(하하...)

조PD: 이 영화의 전체적인 줄거리를 간단히 말씀해 주시겠습니까?

혁군: 그건 곤란합니다!!

조PD: WHY?

혁군: 그건말이죠! 영화의 재미가 떨어지기 떄문입니다!!

조PD: 그럼 가장 인상깊었던 장면은 말씀해 주실수 있겠죠!!

혁군: 네! 그건...마지막 장면입니다!!

주인공 일행이 유유히 빠져나간뒤 동네 건달들과 철가방파 그리고 경찰들이 서로

살려고 라이타를 켜는모습! 특히 철가방파에서 성냥을 들고 서성이는 철가방!!

가히 압권이라고 할 수 있습니다!!

조PD: 왜 그들이 목숨걸고 불을 켤려고 했을까요!!

혁군: 그건 영화를 직접 보세요! 다치실지 모릅니다!

조PD: 그럼 한가지만 더 묻겠습니다!! 이영화의 교훈이라면 어떤 것이 있을까요!!

혁군: 어려운 질문을 하시는군요!! 하지만 말씀드리겠습니다!!

이영화는 4명의 젊은 이들이 자신의 꿈을 포기 한후 방황을 하다가, 다시 자신들의  

이상향을 되찾는다는 내용입니다! 그러니까 다시말해서 우리들의 소중한 꿈들을   

포기해서는 안된다는 말입니다!

그렇다고 해서 꿈을 포기한 후에 주유소에 가시라는 말은 아닙니다!!

우리들은 모두가 다 소중한 사람들이니까요!!

네 이상입니다!!

조PD: 예! 성실히 질문에 답변해 주셔서 감사 합니다!! 안녕히 돌아 가십시요!!

혁군: 잠깐!! 이거 TV에 나옵니까?!?

조PD: 물론입니다!! 꿈을 버리지 마세요!!

혁군: 감사합니다!!

휴~~~ 기자들이 이제야 다 돌아 갔군요!!

조PD라는분 참 멋있게 생겼네요!! 여성 분들에게 인기가 많겠어요!!

여러분들도 아직 못보셨다면 꼭보십시요!! ENERGY 만땅(?) 충전됩니다!!

날씨가 쌀쌀쌀 합니다!!  감기조심하시고 기럼 20000~~~~~~~~~~.  

P.S:배꼽 조심하세요!!(특히 덕재형!!)     

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.