가락동성당 게시판

[사랑의 샘pr.] 토요일에 모여요... 가락 청년들..

김종희 [zkqii] 쪽지 캡슐

1999-10-22 ㅣ No.386

뭐 여기 게시판을 보시는 분들은 아마도 가락본당의 형제 자매들 이실 거라고 생각하고 이글을 올립니다.  

저희 레지오 에 대해 부모님이나 주위의 사람들로 부터 조금은 들어서 대충 어떤 곳인지 무엇을 하는 단체인지 아시리라 생각 되는 군요..

저희 가락 본당에는 수많은 남성 여성 혼성 레지오 쁘레시디움이 있죠.. 하지만 정작 우리 청년들을 위한 레지오는 단 하나 뿐이 없답니다.

우리 가락성당에 있는 청년회 단체들과 교류가 없다보니 저희 청년레지오는 별로 사람들이 모르시나 봐요...

기회가 도면 모두들 인사드리고 싶은데... 흠....

혹시 가락 청년회 회장님이신 이덕재 바오로 회장님 보시면 꼭 만나뵙고 싶습니다..

참 제가 말씀 드리고자 하는 것을 잊었네요..

저희 사랑의 샘pr.이 내일 회합을 합니다. 큭...

매주 토요일에 하는데 시간이 바뀌어서 말씀드리려고요..

시간은 매주 토요일 저녁 7시에 하고요.. 장소는 물론 가락성당 2층 201호 교리실이죠...

가락 성당의 청년분이시라면(아! 청년의 기준이 ... 음 .. 결혼만 안하면 되죠..뭐... 큭) 누구라도 오셔서 참관해주세요.. 이유 여하를 불문하고 환영 하겠습니다. 큭..

뭐 오시면 그저 뭐하나 하시겠지만 성당 그냥 미사만 보고 갈수 있겠습니까.. 친구들도 많이 있고.. 레지오 그것이 무엇인가?에 대한 해답도 찾고...

한번 와 보시라니 까요...

1999.10.23.토요일 저녁 7시 가락성당 2층 201호 교리실....

매주 토요일에 회합이 있어요 기다릴 께요...

ps. 궁금한 것 있으면 전화주세요.. 018-601-1350  김종희 프란치시코.... ^.^

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.