고덕동성당 게시판

준오 오빠 생일 축하!!!

전혜연 [SUN] 쪽지 캡슐

2000-12-16 ㅣ No.3231

오늘이 저희 중고등부의 큰오빠인(작은 오빠가 없네~~~) 준우 오빠의 생일 이랍니다.

당일인 오늘은 뭐 가족들과 또 여자친구와 지내시느라 바쁘시겠지만 저희의 축하도

받아주시겠죠? ^^;

여러분들도 많이 많이 축하해 주세요!!!

아! 그리고 축하할일 하나 더 있는데요~~~~

준우오빠랑 경란언니(노경란 아녜스)가 이번에 5주년 근속교사 상(?)을 받게 되었답니다.

점점 주일학교 교사의 생명이 짧아지는 요즘 정말 축하하고 본받을 일이 아닐수 없죠...

저두 이제 내년이면 5년차 랍니다.

휴~~~~ 세월이 진짜 빠르죠?

저두 많이 늙었어요.....이건 제가 느끼는 거기두 하지만 다른 분들도 종종 저에게 이런

말을 많이 하신답니다. 가슴아프게도....

그래두 가끔씩 학교 선배들이 아직두 넌 신입생같다는 말에 위로를 삼으며 지내고

있답니다.

크크...

77 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.