문정동성당 게시판

받아주십시오!!!

정성일 [sungil78] 쪽지 캡슐

1999-10-30 ㅣ No.1935

주님, 당신이 보시다시피 저는 너무 지쳤습니다.

저는 지금 깊이 생각하거나 기도할 기분이 아닙니다.

건강과 활동할 수 있는 기회를 주심에 감사드립니다.

제가 행한 모든 것을 당신께 드립니다.

온몸으로 느끼는 피로도 당신께 드립니다.

당신의 사랑 가득한 팔 안에서 저를 쉬게 해주십시오.

제가 지닌 모든 걱정을 온전히 당신께 맡깁니다.

쉼으로써 저를 새롭게 해주소서.

당신 힘으로 새 삶을 제게 주십시오.

저의 한계를 받아들이고 당신께 새로운 힘을 얻도록

저를 도와주십시오.

당신은 저의 힘이요, 위로요, 생명을 주는 샘물이십니다.

저는 당신안에서 앉거나 누울 것이고, 당신 안에서 쉬겠습니다.

당신 앞에 엎드려 모든 것을 당신께 드리오니

받아주십시오.

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.