레크리에이션 교육을 다녀와서..

최종민 [goodtrust] 쪽지 캡슐

1999-12-06 ㅣ No.872

헤헤.

안냐세염. 전 AVEC성가대에서 활약(?)중인 최종민 룻제로입니다.

음...지난주 툐요일(12/4)과 일요일(12/5)에 걸쳐..이틀간..

대학로에 있는 가톨릭회관에서..

레크리에이션 교육을 받고 왔답니다.

솔직히 첨엔..가서 그냥 놀다오면 되겠지하는 마음으로 갔었는데..

그게 아니더군요.

그 교육을 받은 사람들이 다른 사람들에게 가르쳐줄 수 있는.. 그런쪽으로

프로그램이 진행되었어요.

사람들도 진지했고 강사님들의 수준도 높았고..

그니까..뭐..제가 레크리에이션 강사가 되었다고 할 수 있죠..헤헤

진행방법, 게임의 소개, 분위기 만들기...

이런것들을 배웠어요.

사람들은..20명정도씩(<-- 중요!!)이나 왔답니다.

수사님도 두 분 계셨고 수녀님도 한 분.

헤헤.

정말 좋았답니다.

사람들을 많이 알게 되었고..레크리에이션에 대해서도 체계적으로 배웠고..

아마..참여하지 못한 사람들은..진짜 아쉬울거에요.

^^:;;

가장 중요한 건...’생각을 바꾸면 세상이 바뀐다’라는 것을 배웠다는 것..

헤헤.

암턴..너무나 좋은 교육이었답니다.

담에..제가 담에 잼있는 게임 가르쳐 드릴께요.

^^

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.