새남터성당 게시판

드디어 간다. 섬으로 간다

안승균 [dkstmdrbs] 쪽지 캡슐

2000-04-05 ㅣ No.956

안녕 하세요?

저 승균이 마테오임미다

저희 79동기가 내일 드디어 동기모임을 합니당.

참 오랜만에 글을 올리는것 같은데 죄송하네여.....

(자랑하는 글 같아서.......)

섬으로 간다고 하는데 모르겠어요... 저도 어디로 가는지는 확실

하게는 모른답니다. 죄송합니다. 제목과는 조금 연관성이 없죠

이제 제가 955회를 장식하게 되었는데요....

이제 45번만 더 쓰면 무전기가................

그리고 신부님 이제 부활도 다가오고 하니깐.....

호근이 선생님과 저번에 말씀드렸던, 드럼 성당에다가 가져다

놓아도 되는건가여?????

신부님 대답좀 해주세요.. 성당에서 6시 미사에 드럼이 등장한다면 얼마나 얼마나..................

하여간에 낼 섬 잘다녀 오겠습니다.... 그럼 토요일 이나 일욜날

성당에서 아니 수요일날 성당에서 뵈옵겠습니다.......

이상 마태오 였습니다....

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.