수유골 자유 게시판

봄바람 난건가?

gulala [gulala] 쪽지 캡슐

2000-03-27 ㅣ No.467

토요일날 날씨가 너무 좋아 칙칙한 사무실에 있기가 싫어서 무작정 12시 칼퇴근을

했어요..

일단 나오기는 했는데, 갈데가 없는거예요.. 친구들은 그다음날이 친구결혼식이어서

모두들 지방내려갔지요(저는 회사일 핑계로 못갔지만요...)영화는 보고 싶은데 혼자서는

가기가 싫고, 그렇다고 그냥 집에가자니 날씨가 너무 아깝고... - -;

해서 동기 녀석한테 전화했죠..

그 녀석 저한테 하는말이 ’너 정말 봄바람 났구나?’하는거예요..

하긴 요즘 날씨가 너무 좋았잖아요.  그래서 평소에 안하던 짓들좀 했거든요...

동기들한테 평소에 안하던 연락도 조금은 자주하고, 머리도 볶고, 그리고 겨울에는 멀쩡하던 옆구리가 갑자기 시리는가 하며.....

정말 내가 봄바람 난건가?

이러다가도 제자리에는 돌아갈수 있겠죠?

요즘처럼 좋은 날씨에 솔로이신분들 봄바람 조심하세요.. ^.^

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.