연희동성당 게시판

정기 채팅..(임마누엘 합주단)

송미경 [cellsi] 쪽지 캡슐

1999-05-24 ㅣ No.315

+ 찬미 예수님

안녕하세요? 임마누엘 합주단 이끔이 송 미경 율리안나입니다.

어제 미사후 식사하면서 전부터 얘기가 오고갔던 합주단 정기채팅을 하기로 했어요.

일단 합주단 모든 사람들이 굿뉴스 가입을 하기로 했구요. ( 임마누엘 만세~)

금요일 밤 12시 그러니까 토요일 새벽 0시가 되나요?

입에 칼을 물고 머리를 풀고 만나는건 아니구요. 풋~

(그러면 채팅하다 갑자기 컴퓨터 모니터에 미래의 자신 모습이 나타날까요?)

꼭 임마누엘 합주단이 아니더라도 많은 연희동 청년들도 관심 가져주시고 함께 이런저런

이야기들을 나눌 수 있으면 좋겠어요.

다른 단체들도..아니면 연희동 이름으로 많은 대화방이 생겨도 좋구요.

언젠가 '연희동 빵가게' 란 이름으로 방을 만든 적이 있었는데...

빵가게 주인은 누구였을까요? - - - - > 빵가게 주인님..꼭 오세요~

성모의 밤 준비하느라 다들 힘들고 바쁜 가운데 그날 뵙도록 하죠.

혹 비공개로 되어있으면 쪽지주세요. 암호(!) 를 알려드릴께요.

임마누엘 합주단 정팅이 잘 되기 바라며...비오는 날 몇자 적어봤습니다.

야옹~^..............정팅 발표하는 첼시 율리안나..

(굿뉴스 가입 권유는 선교다 ->  말 잘듣는 첼시..그쵸?

근데 신부님..  상 뭐 주실거에요?  헤~  )

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.