잠실3동성당 게시판

^^*태웅이 아찌 보세엽^^*

박엄지 [abcd1] 쪽지 캡슐

2000-01-15 ㅣ No.308

하하^^*

아찌..

어린이 대화방이 따로 있지 않아요^^*

(핑계거리를 잘 못 골랐쪄..^^*)

그냥 굿뉴스 대화방에서 있죠...

아..

요즘 성당을 못 나갔어요...

한..3주 됐나..

몸이 근질근질..

음...좀 있으믄 저도 중등부이네여..T.T

태웅이 아찌한테

선생님이라고 불러야 하나...?

그건 싫은데...??

^^*

그리고~

잠실5동 주민(?) 여러분들께 알립니당..

나6학년 마자여...

겉은 애인데,..속은 저도 모르겠네여..ㅡㅡ+++

태웅이 아찌..

종종 글올려줘서 고마운데..

좀 안타까워요..

우리 본당은 참여율이 쫌 낮아요..게시판이./..

다른 곳보다..

노력은 하지만..

아직 500번도 안돼어서,....

그럼..

새해 복 많이 받으시구요

항상 주님의 은총 많이 맏으시길...

^^*

-엄지가 태웅이 아찌에게^^*-

추신: 아찌...어째 말투가 할아부지가타...(태웅이 아찌 말투가)왜그럴까..^^ㆀ

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.