제기동성당 게시판

안녕하세요.. 강한상 모디프입니다..

강한상 [modif] 쪽지 캡슐

1999-08-30 ㅣ No.932

안녕하세요 ^~^

강한상 모디프입니다..

오랜만에 글을 올리네요..

사실 제 방의 컴이 이상해서 글을 작성해도 등록이 되지 않았어요..

약 보름 전에 2시간 걸려 글을 적었다가, 등록이 되지

않아서 눈물을 흘리며 컴을 꺼야했죠..

그동안 많은 분들의 글을 읽기만 했어요..

좋은 글이 많더군요.. 최근 읽은 글에서는 석현이의 나를

기쁘게 하는 것들이라는 글과, 박남식님의 주보공지내용

과, 현우의 21번째글과(꼭 취업이 성사되길~~!), 임동현

님의 아버님께라는 글과..........

쩝... 그러고 보니 이곳에 있는 글은 다 좋군요..

평균이의 글도 잘 읽었습니다..

글을 통해서보니 잘지내는 것 같아좋군요..

그가 하느님과 함께 있는 모습이 절 기쁘게 합니다..

평균아! 하느님 안에 있는 우리는 서로를 사랑하지!

여기서 널 보아서 좋아! 네 글에서 하느님을 느낄 수

있어서 행복해..

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.