전농동성당 게시판

참 좋은 동호회소개`

임연빈 [nimo] 쪽지 캡슐

2000-02-18 ㅣ No.1091

안녕하세요~

정말 좋은 동호회하나 소개 할까 합니다.

요즘 인터넷 못하면 불편한 세상이 되었습니다.

왠만한 자료도 E-Mail 로 보내고 전화도 공짜로 하고...

물건 주문도 집에서 하고 인터넷 뱅킹등....

다 아시는 내용을 쓸때 없이 썻나?  ^^

그렇지만 요즘 사람들 자기 홈페이지 하나정도는 가지고 있지않습니까?

앞에서 말한 여러가지도 홈페이지와 관련이 있죠 바로HTML

힛~! 무슨 동호회이길래 이렇게 뜸을 들여? ^^

다름이 아니라 홈페이지 동호회 ’터’ 입니다.

이제 막 스터디 그룹이 시작되고 있어요~

굿뉴스가 생긴지도 1년가량 되었구... 그래서 보다 전문적인 동호회?

일수도 있지요~  여기오시면 초보반 중급반이 있어요~

어려워 생각말구 어여 오세요~~~

자신의 홈페이지 를 갖고 싶지 않으세요?

저또한 환상적인 홈페이지를 보면 입이 떡 벌어지고

나두 홈페이지 갖고 싶다는 생각이 들어서 여기 가입했어요~

굿뉴스 아이디만 있으면 얼마든지 가입 할 수 있고,

요즘 무료 계정 주는곳도 많습니다.

연습용 으로 얼마든지 만들수 있지요~

관심 있으신 분들은 꼭! 한번 들리 세요~

-오시는길-

초기화면에서~

통신광장====> 동호회===> 굿뉴스동호회===> 젤 아래 있는 홈페이지동호회 "" 입니다.

그럼 마니마니 가입해주세여~~~

-예로니모-

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.