행당동성당 게시판

***이거 올리기 진짜 시렀는데...***

김윤욱 [isdu] 쪽지 캡슐

2000-05-21 ㅣ No.1017

얼마전 신문에서 보았답니다.

사랑하는 사람들만 보기

월요일엔...

아침엔 전화를 해서 힘을 주세요!

한주가 새롭게 시작돼요.....

화요일엔.....

사랑하는 사람을 만나주세요!

더욱 반가워져요....

수요일엔....

비가온다면 장미한송이를 선물하세요!

특별한 사람인걸 알게돼요....

목요일엔...

하루종일 생각하다 저녁에 전화하세요.

그리움을 가득 담고서...

금요일엔...

주말의 약속을 얘기하세요!

하루가 싱그러운 기대감으로 가득하도록...

토요일엔...

사랑하는 사람을 만나주세요!

귀중한 주말을 소중히 여길수 있도록...

일요일엔...

한번 혼자 있어보세요!

서로가 얼마나 소중한지 느낄수 있도록....]

----------------------------------------------------------------

얼마전 신문에서 읽었다고 위에 적었지만 정말 없는 저로서는

완전 속 디비져 놓는글이 아닐수 없슴다.

토요일 까지는 잘 참았으나

장난하는 것도 아니고 있으면 만나면 되지

뭐라꼬? 한번 혼자있어봐?

그냥 혼자 있는것도 아니고 "한번" 혼자있어봐?

맨날 혼자있는놈은 어쩌라꼬?

진짜 살수가 없네....!

있으신 분들 뭐하심까?

퍼뜩 복사해서 애인에게 멜 안 후리시고.

간만에 점수 딸 기회 아니겠슴까?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

없는게 죄지......T.T

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.