혜화동성당 게시판

제일 싫은것중에 하나는...

곽정민 [hide1213] 쪽지 캡슐

2000-11-23 ㅣ No.3153

여기저기서 이상한애 취급받는것...-_-;;

특이하대나 뭐래나...

뭐...한두해 들어온 소리도 아니고..-_-;;

하지만 역시나 기분이 별로인...-_-;;;;

뭐라고 해야하나...

내가볼땐 다른사람들이 더 이상하게 보이는데 말야...

(이래서 내가 이상하다는건가...-_-;;;)

요즘도 여전히 음악듣고지내죠..매일매일...

훗...

어디 어두운구석에서 매일매일 음악만 들었으면 좋겠어요

집에 있는 씨디를 세어보니..약23장정도>??

(어느새 이렇게..-_-;;)

우웅...하지만 들을게 없다.....

마릴린 맨슨씨디를 살까했는데...돈이 아까워서...

(그사람이 뭐 악마주의 어쩌구..해서 듣는걸 말리던데..-_-;;;

노래는 재미있더구만.....-_-;;;하지만 역시 동양쪽이....)

씨디를 하나더 구해볼까 생각중......

음..요즘에 자주듣는 음악이 있는데...전혀 질리지가 않아서...

거의 하루에 10번이상 돌려듣는거 같아요...

그런데 왜 얘기가 이렇게 흐른건가..-_-;;

요즘에 어디 나갈때...아는사람들을 가끔씩 마주치는거 같아서...

기분이 별로...-_-;

아는 사람을 마주치는건........그리 기분좋은일은 아닌듯...

뭐..내가 보여지는 모습이란게..똑같아보여서...-_-

좋아하는 계통의 사람들이 따로 있다고해야하나....

나의 얘기를 나눌수 있는사람을 좋아하죠...

오랜만에 와서 하는소리가 거의 잡소리 수준이군...-_-

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.