공덕동성당 게시판

진영이~~

김진영 [kong-duk] 쪽지 캡슐

2000-03-17 ㅣ No.624

오늘은 무슨 글이 올라 왔을까...

매일 기대가 돼요....

역시 승엽이형 글도 있고, 다시 토끼이야기로

복귀한 영지누나...글구 간만에 보이는 원주형...(정말 누나인줄 알았다)

그리고 매번 주보를 올려주시는 장수진자매님...

(자신으 소개좀 부탁해여 모두들 궁금해해요)

글구....찡이...

무엇이가 좋아하는 것을 기다리는 좋은것 같아여

한동안 스O츠O선...의 만화에 미쳐서리...

(이런곳에서 직접적인 회사의 이름을 거론하면 법적인 처벌을 받을

수 있음... 주인백)

신문 왔다하면... 만화를 보곤했구...

캬~ 중.고딩때 슬램덩크 기다린건 어떻구...

거의 피가 마를 정도였죠...

(요즘은 열혈강호 기다리구 있어요...)

쿠쿠~~ 한장한장 넘기는데... 아까와서리...

보구 또 보구...

요즘에기다리는건...

여기 게시판이에요...

평일에 각각 다른곳에서

각각 다른일을 하시는 분들의 글을 읽다보면... 바로 옆에서

이야기 하구 있는듯한....

암튼... 넘 좋아요...

요즘 배우는 공부들이 넘넘 어려워서리...

매 수업시간 이해하는라

1학년때하구 바로 1년 차이인데...

정신없어요... 놀기만 하다가는 바로...

에프~~

욜심히 해야죠...

여러분도...

여러분의 자리에서 최선을 다하시길~~~

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.