공덕동성당 게시판

[히야신스]레지오 보세요~~~

이상욱 [0172374697] 쪽지 캡슐

2000-03-20 ㅣ No.632

종욱이형이 끝난다음...어떻게 되었는지 궁금하네요...

그동안 성당에 내려가고 싶었는데...넘나도 바쁜 관계로...

후...이렇게 글로만 쓰네요...참..레지오는 어떻게 바뀌었나요?

넘 나도 궁금하네요...^^;

참...저 현숙이 누나 대충...이야기좀 해줘요...^^;

저의 이멜주소는 0172374697@catholic.or.kr 입니다. <==살짝 클릭을

하지만...이것보다는 wook99@nownuri.net 를 쓴답니다... <==역시 클릭을

멜이 오면 핸폰으로 연락이 오거든요...기왕이면 두번째걸로

보내주기를...가끔 연락을 해요...-_-;

요즘들어서 캠프장 선정때문에...고민고민아립니다...-_-;

이번에도 공덕동은...캠프안가나요? 그런데 대화방에서 이야기를 하는데

용문이 위탁이 아니라고 하던데 바뀌었나?...음...참 캠프장 추천할곳 없나요?

이멜부탁...^^; 이런 제 할말만 하다가 가는군요...그럼...빠빠이...

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.