공덕동성당 게시판

.

김진영 [kong-duk] 쪽지 캡슐

2000-03-20 ㅣ No.635

제목의 점을 보셨나요???

?/p>

쿠쿠...다들 제목을 쓰니... 잠깐의 공란두 필요하죠...

?/p>

우리나라는 여백의 미...^^

?/p>

캬~ 멋지다... 수많은 제목들 중에 작은 점하나라....

?/p>

수많은 주위사람에 섞여있는 우리 각자의 모습을 보는 듯하는군요...

?/p>

컴실에서 이상한것을 발견...

?/p>

어 뭐냐면요...

?/p>

(자 이제 머리속으로 그려보세요 )

?/p>

색 : 갈색

?/p>

크기 : 가로-12cm 반지름-1.5cm의 원기둥

?/p>

질 : 질긴 풍선 같음...-고무-

?/p>

냄새 : 코코아 냄새

?/p>

내용물 : 풍선안에 코코아로 추정돼는 이물질이 담겨있음..

?/p>

용도 : ???

?/p>

모양 :

젨젨젨?_________

?____( 젨젨젨젨?

( 젨젨젨젨젨젨젨?

?----(__________|

?/p>

이것이 무엇일까요??

?/p>

개인이 만든것 같지는 않구여....

?/p>

무슨 용도의 것 같은데...

?/p>

저의 추측이건데... 아기들이 빠는 코코아맛 쭈쭈가 아닌듯....

?/p>

확실하게 모르겠어요...

?/p>

뭘까??

?/p>

친구한테 물어보고 답이 나오면 갈쳐 가르쳐 드리지요....

?/p>

이게 뭘까??

?/p>

아이참...궁금해....

?/p>

?/p>

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.