구파발성당 게시판

나두요.. 친구

박정은 [mrhbk] 쪽지 캡슐

2002-01-31 ㅣ No.9570

학교친구도 약간 들어갔어요.. 그치만 대부분 성당친구를 기준으로함..;;

1.가장차칸칭구는: 업따(농담인거 알쥐?)

2.옷을잡입는칭구: 미선(정장..+_+),다봉(학교친구.. 이자식은 힙합입는다..+_+)

3.술칭구는?? : 글쎄..

4.먹는것을 밝히는 칭구 : 내주위에 모두..ㅋㅋ

5.이쁘다구생각하는칭구 : 미선(초등학교동창)

6.노래를잘부르는칭구 : 주혜

7.인기가마는칭구 : 모르겠다.

8.남자가마는칭구: 글쎄... 그냥 친구이상으로 따져서는 없는거같다

9.키스를젤 잘할거가튼칭구: 읍따~ㅋㅋ(없다그러는게 칭찬인가? 있다그러는게 칭찬인가?)

10.춤을잘추는칭구: 빽샘

11.싸움나면 도와줄것같은칭구: 올 마이 프렌즈~!!

12.의리있는칭구: 올 마이 프렌즈~!!

13.몸매가 젤잘빠진칭구: 홍주!! 빽샘!! (고마워??)

14.스타일이비슷한칭구: 옷?? 홍주! 빽샘! (스타일의 특징: 있는거 기냥 입는다..ㅋㅋ)

15.싸이코짓을가장마니하는칭구: 다봉, 빽샘ㅋㅋ(먀내~ 하지만 이건 칭찬이야~)

16.돈을젤잘쓰는칭구: 없다~~~~~^0^ 일단 나를 비롯해서..ㅋㅋ

17.애교만은칭구: 우엑~ 없다~

18.꼴초인칭구: 내가 알고있는바로는 없다

19.깡이 젤 쎈 칭구: 다봉!

20.다혈질인 칭구: 다봉!(ㅋㅋ 이글 못볼테니까 몰아부쳐야지~~ㅋㅋ)

21.가장친한칭구: 홍주!백샘!

22.구라를잘치는칭구: 없다(사실 몰래 구라친거 내가 속을수도 있는것이니 대충 넘긴다)

23.옷빨이 잘받는칭구: 미선,홍주,백샘

24.술이약한 칭구: 백샘~~~ㅋㅋ

25.공부를잘하는칭구: 글쎄.. 성적을 자세히 모른다~

26.모든지잘노는칭구: 홍주~백샘~

27.캠빨잘받는칭구: 친구들과 캠사진 주고받지 않는다(보나마나 뻔하다는뜻인가?? 나도모름;;)

28.가장오래된칭구: 미선,유선

29.고민상담칭구는: 홍주백샘

30.언제나 즐거운칭구: 홍주백샘

31.시비잘거는칭구: 다봉ㅋㅋ

32.날 걱정해주는칭구: 걱정? 욕? 글쎄..(백샘~ 홍주~ 내 걱정해줬어?)

33.예리한 칭구: 강푸(학겨친구)-헉스.. 놀랬다.. 너무 정확해서 뺨맞은 기분이었다..+_+

34.순진한칭구: 글쎄~

35.지금보고싶은칭구: 유선(유학갔다ㅠㅠ)

36.눈물이마는칭구: 홍주(맞니?)

37.사랑?우정? : 엥?? 선택? 우~정~

38.핸드폰 저장순위1위는: 번호말하는건가?? 우리집인데..ㅋㅋ

39.섹시한*.*칭구: ㅋㅋㅋㅋ 손꼽아도 없을듯..

40.자존심이쎈칭구: 새미~ 맞나??

41.모든게뽀대나는칭구: 미서뉘~

42.추한짓을마니하는칭구: 다봉..윤지(끝나지)

43.무인도에서도 잘살거같은칭구: 홍주,백샘

44.애낳고두미씨족일거같은칭구: 지희(칭찬이야)

45.5년뒤....가장 변해이쓸거가튼칭구: 지희~ (예뻐져있을거가타..왠지)

46.정신연령이낮은칭구: 윤지(미안해~ㅋㅋ 근데 이말 들으면 왠지 좋아할거같은데..)

47.무서운칭구: 무서운?? 생긴게? 행동하는게? 글쎄요..ㅋㅋ

48.성숙하고 얌전한칭구: 잘은 모르지만..혜옥이가 그런거 같으요

49.젤사랑하는사람: 남자?? 쉿~ㅋㅋㅋㅋ

50.마지막 소감: 음.. 올리지않고,, 기냥 나혼자서 장난삼아 해볼려구 했는데...

기냥 올리게 됐다.. 자야되는데.. 미쳤다...

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.