망우동성당 게시판

캠프는 지금 준비중..

홍상민 [h-mingo] 쪽지 캡슐

2000-07-03 ㅣ No.894

어제 답사를 다녀왔습니다.

처음에는 영월쪽으로 가려고 생각을 했는데..

이동시간이 멀고, 연휴라서 교통이 원활하지 못할 것 같아서 바꿨습니다.

처음에는 모곡에 들렀는데...’이건 아니다’라는 생각이 들더군요.

그래서 근처에 유명산이 있어서(2년전에 우리가 갔던곳) 이곳으로 가보기로 했죠.

역시 탁월한 선택이었다고 생각을 해봅니다. ^^

저희가 2박3일간 머물 곳은 우리집 민박이라는 곳이구요..통나무로 만든 멋진

집이죠..

프로그램할 수 있는 공간도 있고...계곡도 있고....

아무튼 장소는 괜찮아요..

저희가 알찬 프로그램을 준비하고 있으니까요...

여러분들께서는 많은 참여를 해주세요.

캠프일자 : 7월 15일부터 17일

출    발 : 15일 16시 성당에서 모여서 출발합니다.

성당에서 선,후발대 없이 한꺼번에 출발합니다.

혹시 늦으시는 분들은 상봉터미날에서 버스 있습니다.

장    소 : 유명산 우리집 민박

준 비 물 : 필기도구, 세면도구, 쌀, 밑반찬(양심껏), 옷, 수영복 비슷한 것, 코펠과 버너는 단체별로 할당될 겁니다.(무소속 분들은 그냥 오세용)

회    비 : 25,000원(좀 비싼가요? 죄송해요)

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.