미아동(구 미아3동)성당 게시판

귀여운 소연*^^*

임주연 [LOSTTIME] 쪽지 캡슐

2001-02-12 ㅣ No.6378

소연아 카탈언니야

키티 넘 이쁘다

방금 봤는데 와우 이쁘당

그렇지 않아도 요즘 소연이가 마니 보고 싶었는데 반갑다

항상 건강하구 이쁜거 있으면 또 알켜줘야해 알았쥐~*

그리구 공부 열심히 하는거 잊지말구

내년까지 최선을 다해 공부하도록 이유는 알지!!!

그럼 우리 다시 만나는 날까지 안뇽~~~

언니두 소연이에게 이쁜 이야기 들려줄께

곱추와 소녀의 ♡ 이야기

곱추와 아주 이쁜 소녀가 살았는 데...

곱추는 이쁜 소녀를 사랑했어...

그래서 곱추는 이쁜 소녀에게

사랑을 고백하기로 했데...

어느날 곱추는 그 소녀의 집에 찾아갔데...

소녀의 집앞에서 벨을 눌렀더니 소녀가 나오더래

그래서 곱추는 "나는 당신을 사랑합니다"라고 했데..

하지만 그소녀는 곱추의 모습을 보고 돌아가 버렸데

그때 곱추는 말했어..

" 나는 태어나기 전에 하느님을 만났어요"

"나는 어떤소녀와 사랑을 하게 된다고 하셨죠"

"하지만 그녀의 모습은 곱추라고 하셨어요"

나는 하느님께 말씀 드렸죠...

"그녀 대신 내가 곱추가 되겠다고"

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.