문정동성당 게시판

특집유머(한번 보세요) ^^; ^0^

정성일 [sungil78] 쪽지 캡슐

1999-11-04 ㅣ No.2001

퍼온글이데요.글 읽고 큰소리로 웃으세요.엔돌핀이 생길꺼예요

지하철 안에서 일어난 일이다.

한 청년이 내리는 사람들에 밀려 옆에 있는 할머니를

본의 아니게 살짝 밀게 됐다. 그러자 할머니는 청년

을 위아래로 훑어 보면서 말하기를...

"이거 성폭행이지, 응?"

"아, 아니에요."

"정말 아니여? 성폭행 맞는디."

"정말 아니에요. 뒤에서 내리는 사람들이 밀어서..."

"난 성폭행으로 알고 있는디. 정말 성폭행 아니여?

확실혀?"

"아니라니까요. 생사람 잡지 마세요. 할머니."

사람들이 모두 청년을 이상한 눈빛으로 쳐다보고,

청년은 어쩔줄을 몰라하고 있는데, 구세주가 나타났다.

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

- 저쪽에 있던 할아버지가 와서 하는 말,

"그려 맞어. 성북행이야. 이 할망구야."  -_-;;

즐거운 하루 되세요......

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.